Macbook

Les utilisateurs d’iCloud disent qu’ils rétrogradent à cause de l’analyse CSAM


Certains utilisateurs d’Apple iCloud la plate-forme dit qu’elle va rétrograder ses plans et cesser d’utiliser les photos iCloud en réponse à l’annonce récente La sécurité des enfants mesures qui incluent la numérisation de photos iCloud pour les images CSAM.

UNE message de discussion reddit avec près de 500 votes positifs et plus de 800 commentaires a été lancé mardi et demande « Est-ce que quelqu’un est en train de rétrograder son compte iCloud à la lumière des dernières nouvelles concernant le hachage des photos des gens? »

L’utilisateur JonathanJK a déclaré qu’ils avaient mis deux heures à « parcourir mes paramètres, supprimer des e-mails et des photos pour créer un flux de travail de sauvegarde hors ligne » et s’être rendu compte que les paramètres étaient fastidieux et prenaient du temps, que beaucoup de leurs données allaient iCloud inutilement, qu’ils pourraient se débrouiller avec le niveau gratuit de 5 Go et que « le nettoyage lui-même est bon pour l’âme ».

Offres VPN : licence à vie pour 16 $, forfaits mensuels à 1 $ et plus

Plusieurs utilisateurs ont répondu en nature :

Je dois d’abord planifier, mais je le ferai.

Pareil ici. Pensez à configurer le stockage NAS pour les photos.

Ouais rétrogradé à gratuit. S’ils veulent foutre en l’air mes données, je les stockerai moi-même.

Comme prévu, le fil a suscité un énorme débat dans les commentaires. Apple a annoncé la semaine dernière de nouvelles mesures de sécurité des enfants, notamment des plans pour rechercher du matériel d’abus sexuels sur des enfants dans les photos téléchargées sur iCloud en utilisant le hachage sur l’appareil pour faire correspondre les images à une base de données de contenu CSAM connu fournie par le NCMEC et d’autres organisations. Certains défenseurs de la vie privée ont haussé les sourcils lors de ce déménagement, qui continue d’être un foyer de discussion en ligne. L’analyse CSAM d’Apple ne s’applique pas aux photos qui ne sont pas téléchargées sur iCloud, les utilisateurs peuvent donc se « désinscrire » en désactivant la fonctionnalité.





Source link

Quelle est votre réaction ?

Excité
0
Heureux
0
J'adore
0
Pas certain
0
ridicule
0

Vous aimerez aussi

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Plus dans:Macbook