PC & Périphériques News

Netflix vous permet désormais de supprimer le contenu de « Continuer à regarder » sur Apple TV


Netflix facilite la gestion de vos émissions et films sur Apple TV.

Dans un article de blog, Netflix a annoncé que les utilisateurs pourront désormais supprimer du contenu de votre liste « Continuer à regarder ». L’option, qui n’était auparavant disponible que sur l’application mobile et le site Web de l’entreprise, arrive enfin à la télévision.

Si vous supprimez accidentellement quelque chose de « Continuer à regarder », vous aurez la possibilité de l’annuler avant de quitter le menu :

À partir d’aujourd’hui, les membres du monde entier peuvent supprimer une émission télévisée ou un film de votre ligne « Continuer à regarder » sur tous les appareils, y compris la télévision, d’un simple clic. Cliquez simplement sur une émission ou un film et sélectionnez « Supprimer de Continuer à regarder » dans les options de la page. Si vous changez d’avis, vous pouvez également annuler cette suppression en cliquant sur la flèche de retour.

Que vous supprimiez un nouveau choix que vous ne ressentez pas, un ancien favori que vous avez revu trop de fois ou Marie Kondo-ing toute votre ligne, ce nouveau bouton vous permet de garder constamment votre ligne « Continuer à regarder » fraîche et remplie de les émissions et les films que vous avez hâte de regarder.

Netflix est connu pour prendre en charge un contenu de meilleure qualité en 4K, HDR, Dolby Vision et Dolby Atmos. Si vous voulez vous assurer de profiter de Netflix dans la meilleure qualité possible, consultez notre liste des Meilleurs téléviseurs pour Apple TV 2022 et notre avis sur le nouveau AppleTV 4K.

Nous pouvons gagner une commission pour les achats en utilisant nos liens. Apprendre encore plus.





Source link

Quelle est votre réaction ?

Excité
0
Heureux
0
J'adore
0
Pas certain
0
ridicule
0

Vous aimerez aussi

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.