Smartphones News

Regardez l’événement Samsung Galaxy Unpacked Part 2 en direct ici


Samsung a organisé un événement Unpacked en août lorsque nous avons vu l’arrivée des Galaxy Z Fold3, Galaxy Z Flip3, Galaxy Buds2 et Galaxy Watch4. Avec les rapports d’annulation d’un Galaxy Note21 et le Galaxy S21 FE reporté, nous avons été assez surpris pour apprendre qu’il y a un événement de la partie 2 dans la chronologie.

Le moment du nouveau lancement est venu – c’est aujourd’hui, et Samsung nous présentera tout ce qu’il nous réserve en ligne sur son site Web et sur YouTube. L’événement commence à 14h00 GMT, soit 10h00 EDT/16h00 CEST/19h30 IST.

Certaines rumeurs ont suggéré de nouveaux coloris pour le Galaxy Z Flip3, ainsi que les appareils électroménagers de la série Bespoke, seront sur scène. Nous sommes également susceptibles de voir le nouveau OneUI, basé sur Android 12. Ce que nous espérons voir mais n’arrivera probablement pas à l’événement, c’est le smartphone Galaxy S21 FE – les derniers rapports indiquent un lancement fin décembre.

Nous suivrons l’événement de près et une fois qu’il sera terminé, nous serons prêts et publierons toutes les dernières informations et détails du lancement.



Source link

Quelle est votre réaction ?

Excité
0
Heureux
0
J'adore
0
Pas certain
0
ridicule
0

Vous aimerez aussi

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.