Smartphones

Regardez l’événement Unpacked de Samsung en direct ici


L’événement Unpacked d’été de Samsung est là, et bien que nous n’ayons pas de Galaxy Note cette fois, il y a encore de quoi s’enthousiasmer. Nous nous attendons à voir le nouveau Galaxy Z Fold3, le Galaxy Z Flip3, ainsi que les wearables Galaxy Watch4 alimentés par Wear OS et les nouveaux TWS Galaxy Buds2.

L’événement commence à 23h00 KST, soit 14h00 GMT/10h00 EST/16h00 CEST. Samsung a fourni un lien YouTube que nous avons inclus ci-dessous.

Nous nous attendons à ce que la prise en charge du S Pen arrive sur le Galaxy Z Fold3 même si le téléphone n’aura pas d’emplacement pour cela, en utilisant un dans un étui spécialement conçu à la place. Le nouveau pliable sera également le premier smartphone Samsung avec une caméra sous-écran, permettant un affichage principal ininterrompu.

Le Galaxy Z Flip3 aura un corps plus petit que son prédécesseur mais apportera un écran secondaire plus grand qui devrait vous permettre d’en faire plus sans le déplier.

La série Galaxy Watch4 aura une montre vanille et une version classique, toutes deux de tailles différentes. Samsung a confirmé qu’ils fonctionneraient sur Wear OS avec One UI Watch 3.5 en plus.

Une fois l’événement terminé, consultez notre page d’accueil pour la couverture complète.



Source link

Quelle est votre réaction ?

Excité
0
Heureux
0
J'adore
0
Pas certain
0
ridicule
0

Vous aimerez aussi

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans:Smartphones